痛经有哪些危害

来源:民福康健康

痛经常常使女性感觉身体不适,严重的痛经还会引发恶心、呕吐,这些对女性的生活和工作都能产生比较严重的不良影响。

痛经有哪些危害

阮祥燕:痛经当然生理性的痛经大家应该能够忍受,但是也会影响到女性的情绪,她总是感觉身体不适,严重的痛经它会引起恶心、吐、不能工作,有些人在整个月经期间甚至就卧床不起。

我刚刚有一位患者从英国剑桥大学回来就诊,她主要是痛经,月经期间她不是肚子痛,她是表现在腹部有个部位痛,而且做了很多检查,检查不出原因,但是她回到国内来寻求一下。

但如果是你诊断痛经到底是不是因为子宫内膜异位症引起的,你是需要做腹腔镜的,要看到这个异位的内膜,你才能做到确定的诊断,其它的诊断我们只能认为它是推测。

所以这个影响到多严重呢,因为为了这,她需要休学一年,所以说痛经不要小看它,那如果说你非常痛苦,又找不出来原因在哪的时候,她精神的恐惧,甚至影响到她的生活,这种还是应该进行治疗的。

本篇文章版权归淮安民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

猜你喜欢
百科
视频