月经时间长是怎么回事

来源:民福康健康
视频内容

正常的月经周期一般是3天到7天,如果超过了7天就叫经期过长。月经期间过于劳累会导致经期过长。

阮祥燕:

这个非常重要,你要想问时间长,什么是时间长,那我们必须知道正常的月经期是多少,如果我们的女性朋友知道正常的月经应该是几天,她才知道长,长了才知道去看医生。

那正常的月经一般周期就是说从这次来月经到她干净需要几天,那正常是要三到七天,如果是超过了七天叫经期过长,这个时候你偶尔一次也许你正在月经期间,你非常劳累,你去跑步,工作很累,你骑车,骑很远的车,这个时候可能经期会延长。

但是如果说你一切都没有什么特别的情况下,你月经一直这么长,超过七天甚至有的十天,那是经期过长,有非常多的原因,所以要去医院进行检查进行治疗,这是不正常的一个现象。

10

分享到:

阮祥燕 月经时间长是怎么回事 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频