怎么推迟绝经期

来源:民福康健康
视频内容

绝经会给女性带来很多痛苦降低女性的生活质量,所以我们可以科学的推迟绝经期,推迟绝经期可以通过补充雌激素来实现。

怎么推迟绝经期?

阮祥燕:怎么推迟绝经期,刚才我说到绝经给女性带来这么多的痛苦,包括生活质量,各种慢性病的发生都增高,我们所有的女性朋友还是希望怎么样来推迟绝经,这个绝经它本身并不重要,重要的是绝经它本身是因为雌激素的缺乏,因为卵巢功能衰退,雌激素的缺乏,对女性这种生理功能的影响。

那我们怎么样推迟呢,现在是有科学的办法的,她缺什么我就补什么,所以她缺的最主要是雌激素,所以我可以给她补充雌激素,那在40年代你想补充还没这药呢。

所以现在我们应该说是生活在一个幸福的时代,想补充呢我们现在有这种药,就是天然的药,雌激素,就是说什么叫天然的,就是说这种雌激素和女性她有生殖能力的时候,她卵巢功能健全的时候,她所产生的雌激素是一样的东西。

所以你给她可以补充,它可以维持女性这种所有的生理功能,当然她除了排卵是没法恢复的,排卵她没有了,但是这个除了不能够生殖生育之外,各种这些症状,如果你这个剂量和方案用得合适的话,她更年期的症状不会出现,她这种慢性病的发生也会明显的减少,或者是明显的延缓,推迟这种用药的机会非常重要。

我们叫一个窗口期,一定是要在绝经的越早开始应用越好,比如说绝经最迟应该在绝经十年之内,60岁之前开始应用,就能够得到非常多的益处,风险,那就是说如果你用的非常规范,风险是非常低的。

26

分享到:

阮祥燕 怎么推迟绝经期 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频