干苦瓜片泡水喝的功效

来源:民福康健康
视频内容

干苦瓜片泡水喝的功效。中医认为苦瓜有解毒、排毒、养颜、美容功效。本草纲目,苦瓜味甘性平,除邪热、解劳乏,清心明目。苦瓜富含蛋白质、维生素、胡萝卜素等成分,干苦瓜片可是个好东西。

一,苦瓜片维生素c含量丰富,有清热解毒、解除疲劳、清心明目、益气壮阳的功效。

二,苦瓜片含有能抑制恶性肿瘤细胞生长和增强免疫细胞活性的蛋白酶,能提高免疫系统的功能,能阻止癌细胞的生长和扩散,具有明显的抗病毒、抗癌作用。

三,利于人体皮肤新生和伤口愈合,还能增强皮肤皮层活力,能快速消除青春痘和黑斑,使脸部皮肤光滑细嫩健美,能美容。

四,能促进食欲,帮助消化,有助于治疗胃病、便秘、内外痔等。科学家已从苦瓜中提取出口服类胰岛素药物,苦瓜片有明显的降血糖作用,对糖尿病有显著疗效,对肥胖的人能减肥。

1578

分享到:

姚文静 干苦瓜片泡水喝的功效 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频