子宫内膜癌的早期症状有哪些

来源:民福康健康
视频内容

子宫内膜癌的早期症状,一般就是阴道不规则的出血。不规则出血包括1.绝经后阴道出血2.月经量明显增加3.月经期延长。出现以上症状,应提高警惕,及时去医院检查。

子宫内膜癌的早期症状有哪些?

郑虹:内膜癌的早期症状,一般来说就是阴道不规则的出血,对于绝经后的妇女来说,任何形式的阴道的出血,都应该及时的来就诊,都需要来除外子宫内膜癌,因为可能还有其它疾病也会导致绝经后阴道出血,但是首先我们要除外肿瘤的发生。

那另外对于绝经前的妇女,这种不规则出血可以体现在很多的方面,比如说有人就是月经的时间延长了,从原来五天就干净,一直能淋漓出血到十五天,那这种情况也算不规则出血,大家也要及时来看一看,是不是出现问题了。

另外可能有人就不带断的,从每个月间断的毫无规律的在出血,那这个肯定是不规则出血。还有人表现在月经量明显的增加,也就是原来可能一包卫生巾就够了,突然这个量增加到了三包或者四包,出现频血,那这种情况你也应该来及时的就诊,因此只要是你的月经的情况发生了变化,大家都要提高警惕,及时的来医院检查,除外恶性肿瘤的可能。那这是早期的一些表现。

1

分享到:

郑虹 子宫内膜癌的早期症状有哪些 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频