备孕期过度紧张会影响怀孕吗

来源:民福康健康
视频内容

紧张的情绪会影响到内分泌调节,备孕太过紧张反而不利于怀孕,夫妻双方要在心情舒畅、精神饱满的情况下备孕,学会放松,好孕自然来。

邹丽颖:其实咱们人是一个有机的整体,有的时候,我们觉得我现在紧张一点,我紧张压力大,我不是有意的去紧张,但是实际上紧张的状态了,那么我这个紧张没有发生在我的子宫上,那么会影响我的怀孕吗?但实际上我们的紧张焦虑的情况,是直接会影响到我们的下丘脑的一个内分泌的一个调节情况。那么这种调节,我们内分泌整个会影响到我们排卵的过程,然后月经周期的过程都会受影响。所以我们越是紧张压力大反倒不容易怀孕。所以这个时候,有的时候你要去想,我们怀孕的过程,其实是上天赋予我们人类的一个很美好的一个延续生命的一个过程。那么把它想的自然一点,不要给自己太大的压力,那么很多事情顺其自然,可能会比我们自己过大的压力能取得更好的结果。所以过多的压力反倒不利于备孕,这个大家要知道,所以一定不要给自己太大压力。不要把这个怀孕计划的那么精细,我就得这一个月怀上,那么怀孕的过程,你至少要给自己一点点时间,而不要给自己某一个点,时间点那么精确的时间,这个是不利于怀孕的。

4227

分享到:

邹丽颖 备孕期过度紧张会影响怀孕吗 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频