江苏民福康科技股份有限公司 女士美容 美容护肤

去黑头小窍门 黑头是怎样形成的

很多女生照镜子的时候都会发现鼻子上面会有黑黑的东西,这些就是黑头。那么黑头是怎么样形成的了?有没有什么比较好的方法可以去除呢?下面就跟着小编一起去看看吧!

盐+牛奶去黑头

材料:盐(开封时用小瓶单独装起来)、牛奶

做法:用少许牛奶加上一点点细盐,然后再盐还没有溶解的时候,通过对这些颗粒对皮肤的按摩,可以将毛孔中的黑头去除。但是一定不能太用力,而且时间也不能太长,太长的话就会导致肌肤受到损伤,大概一分钟左右的时间,然后用清水洗干净即可。

注意:在用盐加牛奶去除黑头之后,一定不要着急的涂抹护肤用品。必须要等到我们的皮肤上面重新分泌了一些油脂,然后再涂抹护肤品。

珍珠粉去黑头

材料:珍珠粉(必须是可服用的上乘珍珠粉)、矿泉水

做法:先将适量珍珠粉放入小碟中,加上适量的矿泉水,一边搅拌一边倒倒水,直到珍珠粉调和成膏状体。然后可抹在脸上,轻轻按摩,直到珍珠粉变干,就可用清水洗净。

注意:不可天天使用,建议每周2次即可,坚持一段时间可看到明显的效果。

蛋清去黑头

材料:化妆棉、蛋白

做法:我们使用的化妆棉好越薄越好。如果化妆棉比较厚的情况下,可以将它撕开来,然后用蛋清将化妆棉浸透,然后铁道鼻子上面,大概15分钟左右,就可以撕开了,在用水清洗干净即可。

注意:不管是什么方法,在去黑头前,都要用热毛巾或是蒸脸的方法,将鼻子毛孔打开,有利于去除鼻头上的黑头。

1/3页
黑头怎么去除去黑头