江苏民福康科技股份有限公司 男士养生 男士美容

黑头怎么去除 男人告别草莓鼻只需4招

现在美容护肤不再是女人们的专利了哦,许多的男士们对于美容技巧也是非常的了解呢!但是总会有一些肌肤问题是困扰着大多数的男性朋友,黑头就是恼人的一种!你们知道黑头怎么去除吗,男性朋友们都在为如何去黑头伤透了脑筋,下面就来看看小编搜集的这些去黑头小窍门吧!

黑头怎么去除 4个小窍门去除黑头告别草莓鼻

男士们知道吗,其实黑头出现的原因是男人们的鼻子油脂分泌过多,常常出油,鼻子是容易出现黑头的地方!那么草莓鼻究竟是怎么出现的呢,生活中有什么方法是可以帮助广大的男士们告别难看的草莓鼻的呢?赶紧来看看下面的这些小妙招吧!

首先,我们来看看草莓鼻是怎么形成的

1、过多的赃物和油脂堆积在毛孔里得不到及时的清除,自然会形成粉刺,体现在鼻子上,就是“草莓鼻”了。天生的油性肌肤发生“草莓鼻”的几率更大。

2、因为因为T字部位皮脂较多,油脂的分泌也比较旺盛,毛孔就会自然的变大,要是停留在毛孔里的油脂没有很好的清理干净,就会堵塞毛孔,形成“草莓鼻”。

3、还有,过度挤压黑头也是不好的习惯。因为我们的手上都带有细菌,挤压只会令毛孔越来越大,黑头也越来越大。除了这些,气候的变化也能形成“草莓鼻”。夏季或者是天气闷热的时候,肌肤的呼吸也会受到影响,所以产生粉刺,黑头等问题。

4个小窍门洁净鼻头

蕃茄+柠檬去黑头

将番茄和柠檬放进榨汁机中打成泥状,然后加入少量的面粉,将三者均匀搅拌,涂抹在脸上约30

分钟后,用清水洗净,可有效去除老废角质,美白细嫩肌肤,净化黑头,深层洁面,收敛肌肤,对黑头粉刺和油肌肤的功效特别明显。

蛋清快速去黑头

先打开一个蛋,将蛋清和蛋黄两者分开,蛋白留下来的备用,将撕薄后的化妆棉片丢进蛋白里,要等到化妆棉完全被蛋白泡软之后,才可稍稍沥干贴在鼻头处,静待10-15分钟后,待化妆棉片完全干透后方可小心的撕下。

盐+牛奶去黑头

先准备好少量的食用盐,用4-5滴的牛奶兑入盐中,使之呈现出半融化的现象,然后取之置于鼻头处,进行小力的按摩,不可太用力,以免伤害到肌肤,约30秒后用清水洗净。要注意时间不可超过30秒,盐不仅会吸走肌肤中的水分,还会在一定程度上肌肤表层的天然保护膜。洗净肌肤后不要涂抹护肤品,待鼻头产生油脂后,用清水再洗一次,然后涂抹护肤品。

卸妆油去黑头

将卸妆油或是卸妆乳以打圈的方法涂抹在鼻头处,按摩后取一张保鲜膜覆盖住鼻子,在鼻孔处戳两个洞呼吸,然后用吹风机调至热风在鼻头处吹30秒,再撕下保鲜膜,打圈按摩,或是用粉刺棒轻刮,后用洗面奶再清洁一次,拍上收敛水即可。

1/3页
去黑头小窍门如何去黑头