民福康健康 男士 男性饮食

男人健康 男人睡前吃它补肾安眠人不老

现在生活水平越来越好,任谁都想再活几年,不少男士朋友也开始关心起自己的健康。那么为了男人健康我们应该多吃什么食物好呢?我们身边健康的食物又有哪些呢?不要着急,接下来就跟着小编一起去文章中看一看男人吃什么好吧!

中国有一句老话说的好:“养生之道,莫先于食。”这句好充分说明了通过饮食对于身体保健的重要性,这同时也是安全的方法。

其实,在我们常吃的食物中便有一种食物只要能经常在睡前吃一颗便能很好的起到补肾抗衰老,延年益寿的目的!

抗衰老之王

核桃仁中所含维生素E,可使细胞免受自由基的氧化损害,是医学界公认的抗衰老物质,所以核桃有“万岁子”、“长寿果”之称。

核桃还能帮助男人抗衰老,能营养肌肤,使人白嫩,特别是老年男性皮肤衰老更宜常吃。

肾好人年轻

肾是男人先天之本,只有拥有一个健康的肾脏,人们的健康才能有所保障。

夜晚9点至12点是男人肾脏器官为虚弱的阶段。

所以这段时间是进行肾脏调养的关键时期。而通过睡前吃核桃便能很好的起到温肾纳气的效果。

保护心血管核桃拿手

核桃含有丰富的不饱脂肪酸,经常食用核桃,不但不会升高血糖,还能减少肠道对胆固醇的吸收。

适合高血脂、高血压、冠心病病人食用,核桃含有大量的脂肪,能润肠,治疗大便秘结。

美国专家建议人们,每周好吃两三次核桃,尤其中老年男人,因为核桃中所含的精氨酸、油酸、抗氧化物质等对保护心血管,预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的。

安神助眠健脑养神

男人经常血压高、头晕、眼花、没有力气,医生问过才知道,都是睡眠不好,所以治疗失眠成为治疗诸病的基础,而睡前吃点核桃便能轻松的对付这一困扰。

因为在核桃中含有相当多的褪黑素,这种物质能很好的对人体的睡眠进行有效调节。

核桃中所含的微量元素锌和锰是脑垂体的重要营养成分,男人常食核桃有益于大脑的营养补充,可健脑益智养神。

核桃可以吃生的,也可以吃熟的,如果喜欢,还可以把核桃和其他比如黑芝麻等磨成粉一起吃,也是很好的。

男人记得吃核桃的时候要晚上睡前吃哦,这样才能更好的补肾强肾。

食物只要在对的时间吃才能发挥大的作用,所以一定要让更多人知道哦!

1/3页
健康的食物男人吃什么好