江苏民福康科技股份有限公司 男士养生 男士美容

男人怎样去黑头 学会这些小窍门就够了

黑头是我们很多人都有的一个困扰,它常常非常的顽固,好不容易消除了一些又会长出新的。那么男人的皮肤比男人更加的爱出油,所以黑头也更多。男人如果长了黑头,应该怎么样去掉呢?想知道方法,就请看今天的内容吧!

男人怎样去黑头

自制柠檬磨砂膏

准备好一个新鲜柠檬对半切开,放入榨汁机中榨成汁,然后在柠檬汁中加上适量的蜂蜜和细砂糖,混合均匀后涂抹在黑头或者粉刺易发区,五分钟后,用温水洗净便可。柠檬中富含维生素C,它不仅可以收缩毛孔,更能去黑头美白肌肤。

蜂蜜水去黑头

每天洗脸的时候在洗面奶上加入适量的蜂蜜水,混合之后一起洗脸,可以有效的去黑头。另外蜂蜜水除了洗脸之外,还可以早晚坚持喝蜂蜜水。

蛋白去黑头

新鲜的鸡蛋壳里有一层很薄的膜,将这层薄薄的膜轻轻的取下来,贴在鼻子上,然后等自然风干,或者直接使用小风筒吹干,紧贴肌肤之后就可以轻轻的撕下来了。坚持使用还可以收缩毛孔。

婴儿油去黑头

婴儿油的主要成分是矿物油,黑头的中的油脂成分可以得到有效的溶解。清洁面部之后,倒适量的婴儿油在手指上,慢慢按摩,每次按摩不要超过20分钟,多坚持几次就可以看到明显的效果了。选择婴儿油的时候一定要注意是否有矿物油成分。

蛋清去黑头

蛋清去黑头也是一个非常经典的方法,首先需要你找到一片薄薄的化妆棉,然后浸泡在蛋清当中,浸泡好了之后贴在有黑头的位置。

你可以用在脸上除了眼睛周围的所有地方,鼻子和下巴、额头都是可以的。然后等待十分钟左右,当你感觉到蛋清完全干燥了之后就可以了。

轻轻的把化妆棉从脸上撕下来,这样黑头就会被连着带下来了。不过需要提醒一下大家,这个方法属于比较暴力的撕拉法,偶尔使用可以,千万不要常常用哦。

苏打粉鼻膜

取半勺苏打粉放入玻璃瓶中,然后再加入适量的温热纯净水,把小苏打水均匀搅拌,直到苏打粉完全溶解在纯净水中。

然后再把化妆棉放进玻璃瓶里浸湿,取出后拧至半干的状态贴在黑头等需要解决面部问题的部位,15分钟后取下就可以了,会发现黑头被吸出来了,用面纸擦干净就可以了。

1/2页
怎么去黑头男人怎样去黑头