江苏民福康科技股份有限公司 男士养生 男士减肥

男人怎么减肚子 8大方法有效减肥

男人吃什么可以减肚子上的肉

1、不要吃沙拉

若想马上减肚子,就不要吃沙拉。研究表明,不吃沙拉,然后多喝利尿的饮料,譬如咖啡、茶,这些饮料不只让你很想上厕所,也会顺便将体内其它地方的水份一并排出,让你当天的肚子不会这么多水。

2、多吃樱桃

樱桃中含有大量的果胶,果胶进入人体同后能增加胰岛素的分泌量,樱桃中特别多的花青素不只让樱桃可以降低糖尿病,还可以作减肥,尤其是减小腹的部份竟然特别有效!

3、细嚼慢咽

想要有效的减掉肚子上的赘肉的话,在细嚼慢咽的过程里,一可帮助我们消化,减轻胃肠负担,二可把很多有毒的东西进行解毒,三能够提高你的饱足感,周睿羊做对减肥才有很大的帮助。

4、摄取维他命C

想要有效减掉肚子上的赘肉的话,平时还要多摄入一些维他命C,并且可以食用适量坚果当点心,它提供的omega3不但对身体有益,提供足够能量,也能有效抑制食欲。

5、尝试苹果醋

苹果醋可说是减肚子的秘密武器。每天午餐和晚餐后喝两汤匙,将帮助你分解蛋白质、消除脂肪、改善排毒,当然也能帮你减重收腹。对于胃比较敏感的人来说,也可作为中和酸性体质的补充减肥食物。

男人减大肚子的运动

1、利用健身器材

市面上有各种的针对腹部锻炼的健身器材,例如可以放在地板上的可施行的仰卧起座机可以达到有效的锻炼腹部的效果,部分的机器还带有计数器和时间仪器,更加的方便锻炼者清楚自己的锻炼时间。仰卧起坐机可以让运动者呈现仰躺姿势轻松的做仰卧起坐,通过机器的辅助扭转侧体,还可以锻炼到一半人锻炼的时候容易忽略的侧腹肌。

另外,弓形健腹器也是不错的选择。这种锻炼器材是以双手施力向腹部压迫的器材,但是需要注意的时候比较适合有一定力量的人使用。因为需要一定的腕力才能曳引器材达到健腹的效果,否则锻炼效果并不明显。

2、仰卧起坐

仰卧起坐是锻炼腹部的有效方法之一,身体躺平,双脚并拢,膝关节变屈,双手交叉放置脑后,头部略向上抬,做50~100次的仰卧起坐。需要每天坚持做,腹部的肌肉得到消耗和锻炼,除了是减腰部赘肉的好方法之外,也是锻炼腹部肌肉线条的方法。

3、坐椅子上双脚并拢上提

这组动作可以在晚上看电视的同时做,节省时间之外还可以减去赘肉。端坐在椅子上,上身要保持挺直,双手紧扭椅子的两端,双脚并拢然后往上提起,保持动作10秒左右,然后双脚放下放松,重复动作100次左右。

4、平躺双腿上抬

平躺在床上或者在地方铺上瑜伽垫也可以,双脚紧紧的并拢,然后往上抬起10厘米左右,然后保持这个动作大约10秒钟左右,然后轻轻的将双脚放下,然后重复动作50次以上。

结语:通过文章我们了解到,男人想要有效的减掉肚子上的赘肉的话,可以进行健走、晚上六点前吃晚餐、在办公桌上放瓶水等做法,这些做法不怒进能够起到有效的减肥的作用,对我们的健康也是有极大的帮助的。

2/2页
男人吃什么可以减肚子上的肉男人怎么减肚子