江苏民福康科技股份有限公司 女士 女性保健

女人抗衰老 不老女神都知道的3大护肤原则

每个女人都希望自己永远年轻漂亮,女人抗衰老是一件非常重要的事情,延缓衰老有哪些方法呢?生活中衰老直接的表现就是肌肤的衰老,女人平时都是怎么护肤延缓衰老的呢?其实多吃一些健康的食物也是可以达到抗氧化的效果哦,赶紧来看看吃什么抗衰老效果好吧!

抗衰老护肤三大原则让肌肤年龄停留

几乎每位女性都渴望拥有永远不会变老的童颜肌肤。

然而,在岁月面前人人平等,稍不注意就能感到肌肤上增加了几条细纹。但你知道吗?正确护肤可有效缓解肌肤的衰老速度。

坚守抗衰老护肤三大原则,令你的肌肤年龄停留。

抗衰老护肤

首先要了解的是,肌肤出现细纹是因为弹力的不足。但若想保持肌肤的长久弹力就需要持续的为它保湿及提供营养,那么基础护肤则显得至关重要了。

在细致洁面后,首先将润肤水将化妆棉充分浸湿后沿着肌肤纹路涂抹。再使用有抗衰老功效的面霜产品均匀且细致地涂抹在肌肤上,为了令产品内的有效成分充分的被肌肤吸收,建议在后利用指腹轻轻拍打肌肤,这样还能有效提升肌肤弹力。

彻底的防晒

加速肌肤衰老速度的元凶是紫外线。因此,若想有效延缓肌肤衰老速度重要的便是防晒了。紫外线不但是加速肌肤衰老速度的元凶,它还会让肌肤生成雀斑、痣等瑕疵。

因此,即使是短暂的外出也应细致防晒后再出门。另外,防晒产品的功效通常只能维持2~3小时。若长时间在外活动时建议以三小时为以单位,再次使用防晒产品巩固功效。也可以借助阳伞、墨镜等遮阳工具进行彻底的阻挡紫外线。

摄取有抗衰老功效的食物

摄取可提升人体免疫力,并有抗氧化功效的食物也是延缓肌肤衰老的有效方法。充分地摄取对人体有益的食物,能从根源处充实肌肤细胞,让肌肤散发更自然的光泽。

富含维他命E、镁、益生元成分的食物都能对肌肤起到延缓衰老的功效。其中小银鱼富含镁、芹菜富含维他命E、酸奶富含益生元。

四大抗衰老秘笈 做个不老女神

美眉们一旦过了25岁,肌肤就更加快速地衰老,衰老的速度是惊人的,那保养的速度就要跟上了。快来看看下面这几种抗衰老秘笈能不能帮到你,帮助你拥有好肌肤,做一个不老女神!

美眉们对抗衰老的战争是永无止境的,只要你想要留住青春与美丽,就得想办法对抗衰老的侵袭。有些美眉们的肌肤还要比同龄的姐妹们显得更加的苍老,让人的信心更加受挫,特别是美眉们一旦过了25岁,肌肤就更加快速地衰老,衰老的速度是惊人的,那保养的速度就要跟上了。如何保养肌肤,做到没有那么迅速地衰老是对肌肤重要的呵护,快来看看下面这几种抗衰老秘笈能不能帮到你,帮助你拥有好肌肤,做一个不老女神!

1/3页
女人抗衰老吃什么抗衰老