江苏民福康科技股份有限公司 女士 女性饮食

女人掉头发吃什么好 吃这些可以生发防脱发

5、蜂蜜

蜂蜜能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,能杀灭或抑制附着在皮肤表面的细菌,还能消除皮肤的色素沉着,促进上皮组织再生。

6、鲫鱼

鲫鱼含有丰富的优质的蛋白质,而这种物质对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。如果睡眠不足导致皮肤松弛的话,建议食用鲫鱼。

女人吃什么补气血

1、黑芝麻

中医认为,芝麻入肝、肾、肺、脾经,有补血明目、生精通乳、益肝养发的功效。食用芝麻,可以促进肾生血、肝藏血和脾统血的功能。

2、鱼胶

鱼胶也有补气血、养容颜的绝佳效果,对于气血不足、神疲体倦、肌肤不泽、面部皱纹者都有帮助。

3、乌鸡

在古代,乌鸡曾经被做成药品专供皇后或是妃子们调经、润肤、抗衰老用,具有很好的补血养阴功效,煲汤是不错的选择。

4、当归

当归是一种常见的中药材,他具有很好的补气血的作用,如果和黄芪搭配之后效果更好。

5、萝卜干

萝卜干是非常有益的蔬菜,也是不起眼便宜却是好的养生蔬菜,因为它所含的维生素B极为丰富,铁质含量很高,它的铁质含量除了金针菜之外超过一切食物。

结语:通过以上的介绍,大家对女性朋的掉发吃什么是否有了一定的了解了呢?女人经常掉发可以吃金橘、奇异果、杨桃、苹果、水蜜桃等。这些水果具有生发防脱发的功效。以上小编还介绍了女性朋友吃什么抗衰老大家记住哦。

2/2页
女人吃什么抗衰老女人吃什么补气血