江苏民福康科技股份有限公司 养生贴士 身体

双眼皮手术有几种 这些手术的后遗症要知道

很多人觉得双眼皮好看,所以就选择双眼皮手术,通过微整形来达到双眼皮的效果。双眼皮也有很多的种类,那么双眼皮手术有几种呢?双眼皮手术之后也存在一定的后遗症,双眼皮手术后遗症有哪些呢?每个地方割双眼皮的价格都不一样,割双眼皮手术要多少钱?

双眼皮手术有几种

1、平行型双眼皮

即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重。还有一些人在平时不明显,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。

平行型双眼皮

2、开扇型双眼皮

这种双眼皮就是上睑皮肤的皱褶从内眦或靠近内眦处开始,然后慢慢的离开睑缘,并且宽度也是由窄变宽的,就想是一把被折叠的扇子慢慢的打开。这种双眼皮也叫广尾型。还有一种是从内眦稍向外逐渐增宽,这种眼型的人会有内眦赘皮。这种双眼皮也会显得比较妩媚。

3、弧型(新月型)双眼皮

重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。

4、欧美型(平行+开扇)双眼皮

是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。

从美学的角度来看的话,眼睛的大小和脸型的大小需要符合一定的比例。如果脸宽是10厘米。那么按照2~2.5的比例来看的话,眼睛的长度大概是在3厘米,眼睛宽1里面,这样的两眼距离是比较理想的。所以在做双眼皮手术的时候也要注意患者自身的条件。

双眼皮手术后遗症

1、眼睛浮肿

刚刚割完双眼皮手术之后眼睛出现浮肿属于正常的现象,轻度的血肿不用担心可以自行的消退,但是当出现严重的血肿或者血肿增大时,必须要去医院把切口打开或者引流。

刚刚割完双眼皮手术之后眼睛出现浮肿属于正常的现象

2、眼睑浮肿

很多朋友做完双眼皮手术之后都会有眼睑发炎的症状,这是因为眼睑受到了创伤,身体的一些细胞出现了水肿,这是一种正常的症状,不要太过于担心。在修复的过程中可以采取冷敷的方法来减轻症状。但是眼睛浮肿也不能太大意,当血肿到一定程度的时候,要及时的就医。

1/2页
双眼皮手术后遗症双眼皮手术有几种