江苏民福康科技股份有限公司 羽毛球 羽毛球用品

羽毛球拍品牌排行 2016年哪些球拍较受欢迎

对于羽毛球老手来说,选购羽毛球是非常简单的事情,但是很多初学者经常会问到,哪种羽毛球品牌好,应该选用什么牌子的羽毛球拍,怎样选购适合自己的球拍和球,下面就为大家介绍羽毛球拍品牌排行,及羽毛球运动的意义。

2016年较受欢迎的羽毛球拍

1.尤尼克斯Yonex

尤尼克斯是日本品牌,深受羽毛球界的朋友喜欢,尤尼克斯是非常有知名度的品牌,市场占有率占据第一。尤尼克斯羽拍是世界出名的羽拍,也是每一个羽毛球爱好者都想拥有的羽拍,为了统治羽拍市场也为了尽量满足不同使用需求尤尼克斯研发了大量的型号,作为世界知名的羽拍专业制造商,尤尼克斯完全体现日本工艺的精益求精,科技含量高,羽拍牢牢占据世界第一的地位,很多世界一流高手用的都是yonex的羽毛球拍,得到许多知名球星的喜爱。

2.胜利VICTOR

胜利在世界排名里,目前排在前三,也是非常好的羽毛球品牌,值得大家信赖,胜利赞助韩国国家队哦。目前,前羽坛世界冠军赵剑华及加拿大、波兰、俄罗斯、德国等6位世界选手被聘为胜利产品形象代言人。在东南亚合台湾地区家喻户晓,研发和资金实力雄厚,部分产品质量甚至可以媲美yonex,而且性价比更高。VICTOR羽球被评定为国际比赛级用球,并被众多国内、国际大赛指定为比赛用球。“VICTOR威克多”品牌已成长为行业品牌,广受世界球友推崇。

3.李宁Lining

说到李宁,想必大家都不陌生吧!李宁羽毛球拍是李宁旗下产品,采用李宁公司工艺和技术打造,李宁已经具备了一定的研发能力,并成功研发了多项专业的技术专利,具有性能卓越、涂装美观等特点,为中国国家羽毛球队唯一指定装备。目前共有数十种型号,覆盖300-2000各个价位,适合羽毛球初学者、羽毛球爱好者和专业羽毛球运动员使用。

4.锐彪(Rebol)

锐彪REBOL其他型号的羽毛球拍差不多都是平衡型的球拍,适合一般水平的羽毛球爱好者,或中高水平选手的备用拍。价格差别差不多只在外观和做工而已,整体价位很低,非常的物美价廉,对新手很适用,高手也有可选择的。

5.亚狮龙(RSL)

Reinfoced Shuttlecoks Limited(简称RSL/亚狮龙),成立于1928年,为英国历史悠久,世界羽坛资格深的羽毛球品牌。早于80年代初期,RSL羽毛球生产于的英国肯特,RSL窥伺只有中国才能提供优质的鹅毛及大量劳动力,由国内提供羽毛球原材料,而RSL提供丰富的生产技术及先进的机械设备,亚狮龙羽毛球质量好,做工精细,普及于世界各地,世界上大的羽毛球生产厂家,在世界羽毛球市场占有率很高。

6.奥利佛(OLIVER)

奥利弗的拍子跟一般的拍子比的话还是可以的,适合大众消费。但是和yy等大牌子比的话自然不敌。奥利弗以高科技材质制造出的重量更轻,仍能维持低扭力值的球拍,在效能上,采用Metacarbon材质所制造的球拍,除了能够高档球拍应有的水准之外更高的刚性及力道传输之外,更能够充分提升选手运用的高爆发力及高动能的球技发挥。

1/2页
羽毛球拍品牌排行羽毛球品牌