吃什么食物能够有效缓解偏头痛呢

来源:江苏民福康科技股份有限公司

对于轻微的偏头痛患者可以饮用一些咖啡、茶叶、可口可乐等这些饮品,能够有效的缓解偏头痛的症状。

吃什么食物能够有效缓解偏头痛呢

郭秀海:这个饮食方面对偏头痛来说的话作用还是有限的,我刚才前面提到了,咖啡因这类的饮料对偏头痛有很好治疗作用的,包括咖啡、茶叶、可口可乐等这一类的制剂,一个轻微的头痛,喝这个饮料之后一般来说几分钟、几十分钟很快缓解。

所以说应该是我们偏头痛患者的一个偏爱。我也建议我们老百姓如果有这样的情况的话,可以不妨有这个爱好,这样比其他的不良爱要好的多。甜食作用有限,巧克力这些东西,我觉得还是咖啡因类的效果更明确,我还是积极推荐这类饮料可能为好。

尤其我们有一些白领的人员,不得不加班,不得不熬夜,这种情况,一杯咖啡、一杯茶,对您来说就是很好的伴侣。

本篇文章版权归淮安民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

猜你喜欢
百科
视频