为什么女人无法抗拒甜言蜜语

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

女人听到甜言蜜语以后,会觉得是对方在认可、欣赏、呵护自己,觉得自己是值得被爱的,她们会感觉到安全、放松和甜蜜,所以无法抗拒。

其实我们很多人都说女性是感性动物,男性是理性动物,其实从这里面我们就可以看出女性可能更容易去凭感觉做事,我们很多时候感情用事。那其实这个甜言蜜语,我觉得在理性层面来说,它是不分男女的,我们谁不愿意听别人说我好听的,说了以后为什么你会感觉好呢,其实很多时候一个是他在认可你。

这个实际上是让我自己感受就非常好,这个时候你从别人那里得到了一个回馈,那我是什么,我是优秀的,我是值得被人欣赏的,这个时候他会感觉非常好。

再有一个就是在这个过程中,他的那种感觉很多时候不一定是他说了什么,而是他说这话的时候给你带来那种美好的感觉,其实更多不一定是他的甜言蜜语起的作用,而是说你听了他的话以后,你自己给他演绎成他在认可我,他在欣赏我,他在呵护我,我是值得被人爱的,这个时候我们感觉就非常好,所以在这个过程中我们就感觉到甜蜜,感觉到安全,感觉到放松,那在这个过程中其实不分男女,只不过男性因为社会角色的需要,他不太善于表现出他更感性的那一面。

你看很多男人受伤的时候,他很少去找女的哭,去倾述,一个是社会角色,觉得你哭你就很软弱,所以我们看到很多男性受伤的时候,他们都是找一个角落自己去舔舐自己的伤口,那我们女性就是不一样,我们比较容易去感受或者表达我们的这种感情,所以这个时候就好像觉得别人夸我们一句或者给你两句好听的,觉得我们女人会沾沾自喜,我们就很容易把自己内心的喜悦表现出来,其实我觉得这个时候男性可能也会很高兴,只不过他不会那么容易的去外显出他的高兴。

2509

分享到:

梁红 为什么女人无法抗拒甜言蜜语 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频