酒依赖者要终身禁酒吗

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

酒依赖者要终身禁酒,如果喝酒会很容易导致复饮,所以我们重申,我们的戒酒的目标就是滴酒不沾,一旦戒酒就是要把酒停下来,不要再喝酒。

对,回答是肯定的,我们戒酒的目的就是滴酒不沾,所以我们不管是团队治疗也好,有的时候我们在病房里也会有这样的宣传,就是告诉大家你的目标就是滴酒不沾,因为有的患者会觉得我的目标不是滴酒不沾,我只是能控制在一个可控的范围之内就可以,比方说每天就喝一两,但是我们告诉他这是不可能的。

因为我们很多的事实都告诉我们就是他出去以后刚开始他说他能控制到一两,但是没过一个星期他就二两三两,喝的越来越多,这样的失败的教训是很多的,所以我们重申,我们的戒酒的目标就是滴酒不沾,一旦戒酒就是要把就停下来,不要再喝酒。

2473

分享到:

牛雅娟 酒依赖者要终身禁酒吗 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频