运动可以预防疾病吗

来源:民福康健康
视频内容

运动可以一定程度上增强身体抵抗力,坚持运动能有效预防疾病。

运动可以预防疾病吗?

牛映雪:很多朋友在运动项目的选择上,还有就是我们运动锻炼的目的性上他当然有不同。有些人是为了长的壮实一些,有些人是为了长的进行减脂,身材更好一些,那有些朋友就觉得运动锻炼过后呢我会预防我的一些疾病。所有的运动锻炼者,他在选择运动项目的时候都有自己的目的性。但在身体运动锻炼过程当中,最主要的一个对所有的运动对象都有效果的就是对疾病的预防。因为我们在运动锻炼过程当中,我们身体的各种抵抗能力都会有所增强。

这样的话呢,对日常生活当中朋友们遇到的一些比如诸如感冒病毒的一些侵袭都会有很好的抵抗。那有些朋友会说了,那在运动过程当中,可能营养物质这些东西是不是都能够跟的上,对我们的身体健康是不是有什么影响,同时是不是真的能够达到抵抗或者叫做预防疾病的这个效果。我们说只要你坚持适度的、科学的这种运动方式,同时进行科学的营养补充,那么对我们身体的抵抗力都会有很好的提高,同时对疾病的预防会有很好的效果的。

3904

分享到:

牛映雪 运动可以预防疾病吗 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频