游泳会不会损伤皮肤

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

游泳在正常情况下不会损伤皮肤。游泳后需适量补充维生素,同时注意皮肤敏感者游泳前应该在身上涂抹凡士林油等防护品。

游泳会不会损伤皮肤?

这是我们说在游泳健身锻炼的人群里面大家比较关注的一个问题。就觉得长期游泳,会不会对我们的皮肤产生一些不良的影响。因为我们都知道游泳池国家标准,它是要求有很好的消除措施的。现在我们主要用的比较多的还是次氯酸消毒为主,那么时间长了,长时间的来进行游泳锻炼,同时接触次氯酸过长的话,很多朋友就会担心自己的皮肤受到损伤。

这一点我觉得还是可以考虑到的。但是有一点,我们就是利大于弊还是弊大于利的问题。就是游泳锻炼带给我们的效果肯定是很大的,那么我们在游泳训练过程当中,可以对自己的皮肤进行相应的防护。比如说像我们现在有很多朋友在进行游泳锻炼之前,往身上会抹一些凡士林油什么的这些,那进行一个初期防护。那其实在正常情况下是不用做这些特殊防护的。

因为你比如像我们的那些游泳运动员,他们真是一天八九个小时都会泡在水里面,也没看到哪个游泳运动员的皮肤被泡坏了。所以我们游泳池的整体的卫生标准还是大家应该可以放心的。但是对于一些特殊的皮肤的抵抗力比较差的人,还是有一些防范措施更好一些,同时呢在游泳锻炼的过程当中,注意一些维生素,就是维护皮肤的维生素的补充。这还是有必要的。

展开全部内容
2982

分享到:

牛映雪 游泳会不会损伤皮肤 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频