治疗性心理障碍需要多长时间

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

治疗性心理障碍,至少需要三个月,甚至更长时间来一次一次的改善患者的性心理的异常。

性心理问题通常从青少年起就开始出现,等他来就诊的时候至少经过数年的时间,有可能经过十几二十几年,那么这么长一个时间的疾病是没有什么办法一次两次治疗好的,所以作为一个心理治疗,至少需要三个月,甚至更长的时间去逐渐的,一次一次的改善他的这种性心理的异常。

举个例子来说,有一个结婚三四年的女孩来就诊,她说结婚以后完全没有办法进行夫妻生活,为什么呢?因为她特别害怕疼,因为她从小就听说生孩子很疼,所以她就惧怕一切跟生孩子有关的事情,她就惧怕这样的性生活,那么这样的一个心理问题,我们可能看一次心理门诊就要解决吗?

肯定不可以的。我们要了解她从小的生长经历,她这些可怕的概念是从哪里来的,她有没有见到过谁生产的过程刺激到了她,另外也要看这个女孩子她的个性特点怎么样,如果是一个特别内向胆小不善于交流的女孩,那么这个治疗的过程可能要更长。

当然我们这次看病是这样的一个小女孩,跟她息息相关的还有她的丈夫,所以除了她还有她的丈夫,应该一起来就诊,逐渐的去适应她们两的这样的一个夫妻生活,告诉她正确的性观念,帮她树立良好的性观念,一个良好的性行为,逐渐的适应家庭生活。

1337

分享到:

王宁 治疗性心理障碍需要多长时间 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频