中医如何治疗气滞血瘀

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

气滞血瘀要多吃理气的药,比如沉香舒气丸、舒肝丸、加味逍遥丸,吃到症状消失即可。

中医如何治疗气滞血瘀

如果你的气长期的淤滞,我们把气散开了,气散开血自然就开了。大家有所不知,一个人生完了气,如果这个气不散开,在你的体内七天结果又变了,不是气滞了,血淤。所以中医把这四个字常搁在一起,气滞血淤。为什么说七天呢?中医叫六经传遍六天传遍,所以这个人如果生了一口大气,你自己不散,别人劝也好朋友劝也好,都散不了。那告诉你,我们的祖先让你老老实实吃药,用中药散。我们中药里有好多理气的药,比如舒肝丸、比如陈香舒气丸、比如加味逍遥丸,都是理气的。我们的祖先给我们留下了,可是我们今天好多人不知道。在我们的生活里,这个人一旦生气有两大主症,一我们叫什么,纳差。纳是什么?纳是吃饭,这个人生完大气不想吃饭其一。二,不施气。什么叫施气?就是我们的人生完气以后,下面不放屁了。你看这是两个主症,一纳差、二不施气。如果你听话你老老实实吃中药,吃上三四天这两个症状消失了,看见饭香了底下放屁了,你前两天淤的这口气散了。这就是中医,这就是祖先告诉我们,自我的调节是有标准的。有人说了陈香舒气也好,加味逍遥也好都是中药,我到底买几盒吃吃到什么时候?吃到你这两个症状全部消失,回到原来的健康态,你平时能吃饭能吃多少,现在也能吃多少。晚上躺在床上放屁了,这个气从上到下通达了,你淤的这口气散开了。

展开全部内容
4449

分享到:

尹志超 中医如何治疗气滞血瘀 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频