作为丈夫该如何陪伴妻子度过更年期

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

面对更年期的妻子,丈夫要有共情,要学会理解和倾听。其次,不批评、不纠正。可以带着妻子出去走走,丰富生活,同时在饮食上做一个适度的调理。

更年期的女人,一句话,对男人来说很烦。很烦的一个主要原因,主要的就是体现在女人在这个年龄阶段的时候,由于各种概念因素导致不适的主诉特别的多。整天跟你说一些她心烦、她不愉快、她特难受,但是你带她去看的时候又没有太大的毛病,但是她就告诉你她天天不舒服,这是第一个。第二个,她情绪变化的剧烈,特别容易起急。那么家里男人就感觉特别的烦,如何去帮助妻子来去度过这个人生阶段,最好方法就是倾听。因为女同志跟男同志有一个区别,女同志在这个年龄阶段的时候,她特别是一个想说的一个动物。她特别想找一个听众,去诉说她这个东西。但是男人最大的弱点,听的耐受能力特别的差。所以男人在这个时间,要尤其培养自己的听力,那么怎么去听?第一个,要有共情。你的感受我深有同感,我能够体会到,我理解你。第二个,不批评,而且不纠正。第三个,这个耳朵听那个耳朵冒,千万不要再记住了。她说的难受你要天天记着,你的情绪也变的难受,天天灌输不良情绪,你也会很不舒服的,这是听。第四个,带着妻子有意识的走出去看一看,换换环境。第五个,丰富一下婚姻的生活内容。第六个,饮食上做一个适度的调理。

4999

分享到:

张东 作为丈夫该如何陪伴妻子度过更年期 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频