正骨推拿治疗腰肌劳损有用吗

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

正骨推拿治疗腰肌劳损直接作用在肌肉、肌腱和韧带,治疗效果更直接更显著,但要注意局部按压时间不宜过长。

正骨推拿治疗腰肌劳损有没有用

正骨推拿跟刚才咱们提到的理筋的推拿实际上是类似的,它们都是用一些局部的点按揉的手法,包括弹拨的等等各种手法,直接作用在肌肉、肌腱和韧带上。那么它们治疗效果可能会更直接一些,会更显而易见。

但是按摩呢,又存在一个相应的问题就是局部的按压时间如果比较长的话,对局部也是一个小的损害。那么我们就要控制好按摩的时间以及按摩的频率,这样对腰肌劳损治疗呢才会起到更高的效果。

注意:

本篇文章版权归三九养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

展开全部内容
2

分享到:

张章 正骨推拿治疗腰肌劳损有用吗 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频