民福康健康 温泉 温泉常识

温泉推荐 举世罕见的神奇温泉

每年一到秋冬季节,各地的温泉旅游都能吸引来一大批的游客前来泡温泉,那么在这么多的温泉挑选之下,你知道该选择哪个温泉么,今天小编就来向你介绍些适合秋冬泡的温泉。

龙女温泉

龙女温泉据传说是当初上天赐给三龙女洗浴的泉水。这里的水质经过检验后发现含有丰富的矿物质,而且水质清澈透明,是含碳酸的碳酸氢钙型的谈温泉。水温常年保持在40度左右,水质纯净到可以直接饮用。而且对身体有很大的益处。

 

汝城温泉福泉山庄

景点简介:汝城温泉福泉山庄共拥有泡池 33 个,其中温泉池 24 个,冷水池 9 个,并设有 800 平方米的室内温泉游泳池一个,按摩理疗室 13 间。美容护理项目所用产品为台湾佐登妮丝国际美容 SPA 馆 Q10 系列特色美容产品,采用欧式样经络按摩手法,配合呼吸、音乐韵律可有效达到身心放松的目的。福泉山庄热泉水“氡”的含量达到 130INA ,正常情况下,氡元素含量达到 30INA 即可作为生殖系列辅助治疗药物。

炎帝温泉

景点简介:这里冬季洗汤夏季避暑是理想的休闲胜地。人文景观历史悠久,有炎帝原准备葬在汤市的风水宝地和炎帝沐浴过的温泉遗址,有炎帝在汤市尝百草时,发现茶叶命名的狗脑山景点和被炎帝打死在汤河的旱神石像以及美女照镜、石人排等奇山异景,美不胜收。天然温泉富含多种元素,水质优良,湖南排名第二,对人体具有神奇的医疗保健作用,特别是对皮肤病、风湿病、妇科病以及对促进新陈代谢和生殖腺功能有显著疗效。

 

汝城温泉文化园

景点简介:汝城温泉文化园自然环境独特,景点景观众多。汝城温泉旅游景区位于南岭山脉中部和罗宵山脉南端的交接处,为典型的盆地地貌,属亚热带温暖湿润气候,夏无酷暑,冬无严寒,非常适宜避暑御寒;其树木茂盛、竹林婀娜、空气清新、景色秀美,享有“四面青山列翠屏,草色花香尽是春”之美誉,飞水寨瀑布、南国天山草原、有仙人桥、蜗牛山、蜗牛塔、飞来石、原始次森林、竹海、红军池、封泉遗址、商代文化遗址、冰川遗址等自然景观和人文景观,是观光、旅游、度假的理想之地。

江垭温泉

景点简介:江垭温泉度假村是张家界第一家温泉度假村,也是目前湘西惟一一家仿古式半露天温泉。建有20余种各具特色、各富功效的高标准露天温泉池和室内温泉池。江垭温泉主要硬件特色是高标准的自然园林式露天温泉与室内温泉,建有同心池、六福汤、瀑布温泉、石板温泉、椰奶温泉、花草温泉、咖啡温泉、红酒温泉等,布局体现出乡土格调,鹅卵石、青石板铺地, 假山瀑布,小桥流水,20余种各赋特色、各具功能的温泉池镶嵌其中, 一派恬淡宁静的诗情画意。

万福温泉

万福温泉是以个老的天然自涌温泉,水质来源于地下深处的构造裂隙水,可以直接饮用,水温常年保持在58度。含有10集中对人体有益的矿物质和元素。在当地要出嫁的估量都要来这里沐浴洁身,预示着祥和健康。

1/3页
温泉浴温泉推荐