果类
+订阅 快捷导航
营养
谷类 果类 肉类 水产 蔬菜 饮料 其他
养生一族
男士 女士 中老年人 孕产妇 儿童 上班族 有车族 有电脑族
中医养生
足疗 保健按摩 中医常识 中医文化 刮痧 拔罐 方剂大全 名医堂 中药草本 中医理论 临床医学
心理
男性心理 女性心理 心理减压
新闻
曝光台 行业信息 养生新知
养生贴士
误区 家居 身体 用品 体检
养生运动
瑜伽 健身 高尔夫 武术

饭后吃梨好处多 今天你吃了吗

来源:三九养生堂    2017-01-03 18:32

都说饭后最好什么也不要吃了,尤其是水果那么这样的说法正确吗?其实该说法也不完全对,在饭后只要吃对水果,不但为身体补益,而且还可以起到排出体内垃圾的作用呢,而梨就是如此。

在饭后只要吃对水果

为何饭后适合吃梨

饭后吃梨比较好这是很多人感到疑惑的,为何饭后吃梨比较好呢?这是因为梨可止咳化痰、润肺、消炎、解毒等,对于这快餐式的年代,吃梨是最好的选择,尤其是在这个寒冷的冬季。另外,梨本身含有的蛋白质、葡萄糖、蔗糖、维生素B1、苹果酸等物质可以有效帮助脏器排毒,软化血管,从而起到预防疾病的功效。

(养生)

吃这种果汁之王远胜吃苹果 买点回家吧
猕猴桃的品种 常见的品种你知道吗
女人这地方毛越长越易染病
女人这地方毛越长越易染病
市场上这特征的鱼千万别买
市场上这特征的鱼千万别买

嘴唇干裂应该怎么办芹菜的功效与作用如何治疗高血压苦瓜的营养价值及吃法皮肤干燥吃什么好红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺