强直性脊柱炎能治好吗

来源:三九养生堂
  • 郭韧

    郭韧 主任医师

    首都医科大学附属北京中医医院 科室: 疼痛科

视频内容

强直性脊柱炎也被称为“不死的癌症”,目前还不能完全治愈,只能通过治疗来加以控制,治疗强直性脊柱炎最重要的一点就是早发现早治疗。

郭韧:

强直性脊柱炎有一个外号叫做“不死的癌症”。所以至少目前来讲的话,我们没有看到一个特别重的强直性脊柱炎就已经完全形成一体化的,关节已经都长死了,然后通过什么手段,最后都给他做了。但是以现在的医学的能力来讲的话,早期的强直性脊柱炎我们通过正常的干预以后的话呢,可以比较有效的让它少,或者是不发展到真真正正强直的这个。

3800

分享到:

相关视频
热门推荐视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺