急性脑梗塞患者如何进行康复训练

来源:民福康健康
视频内容

我们都是让患者主动运动和被动运动相结合,主动运动就是让他坐立训练,然后就是脚踏车和站立床训练。被动运动主要包括针灸按摩,中频治疗仪,经颅磁刺激等,这都是由技师来给他被动训练,还有肢体功能训练。

急性脑梗塞的患者如何进行康复,一般现在康复器械很多,各医院的神经内外科康复中心都有很大量的康复机械,一般脑梗塞我们都是让患者主动运动和被动运动相结合,主动运动就是让他坐立训练,坐到床旁,然后就是脚踏车和站立床训练。被动运动主要包括针灸按摩,中频治疗仪,经颅磁刺激等,这都是由技师来给他被动训练,还有肢体功能训练,现在国内发展的有高科技的比如说电脑然后计算机还有机器人辅助患者能够走路,他的承重压力和迈步可以在计算机上设定好,然后患者可以走路,然后作为肢体训练。

4471

分享到:

相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺