优生优育查什么

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

优生优育检查除了常规的健康体检,要注意排查遗传疾病,免疫方面疾病以及染色体检查,还有免疫功能检查。

为了提高人口质量,在现在的保健条件下,最好是做优生优育,优生优育就是男女双方在健康的状态下,能够孕育出优秀的宝宝。

在优生优育检测方面,除了常规的健康体检,保证双方在基本健康的状态下,还要注意排查遗传疾病,比如男女双方做地贫检测,在沿海地区,做地贫筛查,还有先天性、遗传性的问题,比如G6PD缺乏可能引起溶血。

如果家庭、家族里面,曾经有畸胎或是习惯性流产,还要做免疫方面甚至染色体检查,还有跟孕育有关,比如甲状腺功能、淋巴细胞功能的状态。

展开全部内容
4270

分享到:

相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺