如何进行晒太阳补钙

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

孕期妈妈补钙以食补为主,多吃含钙高的食物,如奶制品、豆制品、鱼以及虾。

孕期妈妈补钙以食补为主,多吃含钙高的食物,如奶制品、豆制品、鱼以及虾。

孕妈妈每日摄入两份奶制品,奶量保证在四百到五百毫升左右;豆制品虽然是植物性食物,但是算优质蛋白,含钙、铁比较多,每日摄入量保证在二两左右即可。

鱼虾类食品不仅含钙高,还含有丰富的营养,对宝宝智力发育有好处,孕妈妈可每周摄入两到三次。吃鱼时建议先吃鱼头,鱼头中含有DHA、卵磷脂、脑磷脂含量丰富,有助于宝宝智力发育。吃虾时最好连皮一起吃,因为虾类的钙质都存在于虾皮中。

1075

分享到:

相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺