民福康健康 女士美容 美容护肤

去掉脸上黄褐斑方法

当人到了一定年纪的时候,或是日生活压力太大导致体内内分泌失调,还有日常紫外线的照射都有可能会引起黄褐斑的形成,黄褐斑对人脸部美观起到很大的影响,日常生活中应该多注意皮肤的保养,预防和祛除黄褐斑。

祛除黄褐斑可以用柠檬祛除

祛除黄褐斑可以用柠檬祛除,因为柠檬具有很好的祛斑美容的功效,柠檬中含有的果酸和维生素c成分,能够促进皮肤的新陈代谢,对黑色素和色斑具有明显的祛除效果,所以每天喝上一杯柠檬水,或是用柠檬水洗脸,都可以淡化和祛除黄褐斑,可能使脸部肌肤更加白皙、光滑。

西红柿也具有祛黄褐斑的作用

西红柿也具有祛黄褐斑的作用,西红柿中含有很多的维生素,尤其是维生素A和C,它们可以淡化黄褐斑,并能够抑制黄褐斑的再生成,将西红柿切成片状之后,敷在脸上,每天敷上二十分钟左右的时间,可以明显的看到黄褐斑淡化很多。

鸡蛋清敷脸可以起到祛除黄褐斑的作用

用鸡蛋清敷脸,也可以起到祛除黄褐斑的作用,清洁脸部之后,将鸡蛋清均匀的涂抹在脸上,并且对脸部进行按摩,直至脸上的鸡蛋清变干为止,之后再用清水洗掉即可,每天坚持,可以看到黄褐斑有明显的祛除和淡化效果。

祛除黄褐斑还可以通过激光的方法祛除,做上在四五次的激光手术,就可以达到满意的效果,但是术后要注意做好脸部的护理工作,建议到正规的整容医院或机构做激光祛斑,效果会好一些,而且安全也可以得到保障。

1/1页
去黄褐斑方法去掉脸上黄褐斑方法