民福康健康 男士养生 男士减肥

男人啤酒肚怎么减 减肥食谱一定要试试

啤酒肚是很多男人都会有的一个问题,有些人觉得无所谓,稍微胖一点也不是什么很严重的事情。其实啤酒肚对身体的危害是比较严重的,建议有啤酒肚的朋友们要多多的重视。那么男人有啤酒肚之后,应该怎么去减肥呢?一起来看看吧!

男人啤酒肚怎么减

男人啤酒肚怎么减

在办公桌上放瓶水

经常喝水有助于身体肠道的畅通,也能缓解你想吃东西的现象。想吃东西的时候喝点水来缓解,不要让自己的身心一直处于紧张的氛围之中,时常出去走走比吃甜食更容易放松深吸。含糖量高的碳酸饮料也要少喝。

不要在外面吃饭

饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。留意你单位附近提供低脂饭菜的餐馆。不要去快餐连锁店,因为那里可供选择的低脂肪食物很少。

保持足够的睡眠

睡眠和体重也有关系吗?没错,在睡觉的时候我们的身体也是在消耗能量的,并且进行一系列的代谢活动。

如果你的睡眠时间不够,那么没有充足的时间去代谢一整天摄入的能量,导致内分泌失调,新陈代谢紊乱,自然就会有发胖的问题了。

曾经还流行过一个睡觉减肥法,就是每天只吃少量的东西,然后一直去睡觉。不过这个方法也是不科学的,大家不要尝试。只要保证每天8小时睡眠时间就可以了。

每天至少运动30分钟

每天至少运动30分钟

保持正常的运动量,在生活的小细节中减掉啤酒肚。平时站立时注意下肢用力,双腿并拢站立,上下班尽量走楼梯等。

一些可以站立完成的事尽量站立完成,站立时可以稍微踮起脚尖。有专家指出,要加强全身运动才能有效减掉肚子上的脂肪。

注意酒量

酒精含能量较高,它可阻止体脂的消耗,还降低意志力。如果你想饮些酒,好与汽水混起来喝,多喝水和低能量饮料。

注意饮食

每天一日三餐都需要注意,早餐喝午餐的营养要充足,晚餐应该好吃一点。晚上消化和代谢能力减弱,因此切忌食用高热量难消化的食物。

午餐要营养搭配,吸收充足的能力为下午做准备。

1/2页
男士减肥食谱男人啤酒肚怎么减