民福康健康 养生视频 北京卫视养生堂

20170709北京台养生堂:唐祖宣讲老中医调中国式养生粥

身体不舒服的时候,我们常常会选择喝粥,很多人不知道其中的原因到底是什么。其实,不同配方的粥具有不同的养生功效,本期的北京台养生堂邀请专家唐祖宣来为我们介绍养生粥的功效,一起了解下喝粥的好处都有哪些!

本期嘉宾介绍

唐祖宣

男,生于1942年3月,河南省邓州市人,中共党员,邓州市中医药管理局局长、邓州市中医院院长,中医主任医师,中华全国中医药学会血栓病分会副主任委员,中华全国张仲景研究会理事,中国中西医结合学会周围血管病专业委员会理事,中华全国中医药学会河南分会常务理事、河南省高级职称评审委员会委员。研究成果曾获河南省科技进步一等奖1项,重大科技成果奖1项,河南省卫生厅科技进步二等奖1项,南阳地区科技进步二等奖6项。100余篇学术论文发表在《中医杂志》、《中西医结合杂志》等全国和省级医学刊物上,著述十余部,带徒50余人。历任邓州市、南阳市人大代表,河南省八届人大代表,全国第七届、九届、十届人大代表。先后提交议案、建议三百余件,其中有关中医药事业方面的106件,有关“三农”方面的102件,有关教科文、环保、计生、政法等方面的112件。

1/6页
唐祖宣北京台养生堂