斑秃治疗最快的方法

来源:三九养生堂
视频内容

斑秃后用生姜擦,可以促进局部的血液循环,散风通络,对斑秃有一定帮助,有条件的话,建议还是去医院,根据具体原因进行调理。

段行武:

大伙都有个经验就是长斑秃,咱们说的鬼剃头,以后用生姜擦。其实这个应该是有点帮助,假如说你这个斑秃就掉一块,也没条件去医院看病,自己你用生姜,用姜汁给它抹抹也还是可以的。因为生姜它是健脾和胃,另一个它还有一种散风通络的作用。所以你要是用姜汁给它抹的话,它可以促进局部的血液循环,可以散风通络,所以对它应该是有帮助的。所以假如没其他条件,给他用生姜擦一擦。但是我建议出现的这种情况最好还是到医院,因为这个斑秃假如不止一片,有时候你弄不好的话,他可以掉很多,甚至把整个头发全都掉了,甚至连眉毛、腋毛这些东西都掉。所以我觉得假如有条件,还是最好到医院,根据情况做个适当的调理。再一个,让大夫帮你找找原因,尽量把这种有可能引起你脱发的原因给找找,是紧张、焦虑,受到惊吓了,还是营养方面的问题,从这方面考虑考虑。

1878

分享到:

相关视频
热门推荐视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺