肠胃不好有哪些症状

来源:民福康健康

肠胃不好的症状非常宽泛,可能吃东西少或者吃东西多,消化不好或者消化太好,都认为是一种肠胃不好的表现。

杜正光:肠胃不好,不好针对好,还加了一个否定的词语。所以不好的话,我想这个很宽泛,非常多。可能吃东西少,吃东西多,消化的不好,消化的太好,老长肉、喝水都长肉,可能都会认为是一种肠胃不好的表现。所以这么笼统来说的话,那么我们治疗中就得笼统的治疗,良好的生活习惯,进食中的食物的摄入的话,相对来说比较安全的,少吃一些比如说海鲜类的,含有一种蛋白质的这种食物,可能出现胃肠道不好的一种症状会好一些。

那么饱暖,注意的按时的休息,提高自己的抵抗力,可能胃肠道出现问题的机率少。我们经常说,最大的一个情绪器官是什么呢?是我们的胃肠道。所以当你高兴了、生气了、悲伤了,你的胃肠道都会做出相应的改变。所以如果你保持你的情绪稳定,可能你的胃肠道出现一些不好的症状也会减轻。

猜你喜欢
百科
视频