肠胃不好有哪些症状

来源:民福康健康
视频内容

肠胃不好的症状非常宽泛,可能吃东西少或者吃东西多,消化不好或者消化太好,都认为是一种肠胃不好的表现。

杜正光:

肠胃不好,不好针对好,还加了一个否定的词语。所以不好的话,我想这个很宽泛,非常多。可能吃东西少,吃东西多,消化的不好,消化的太好,老长肉、喝水都长肉,可能都会认为是一种肠胃不好的表现。所以这么笼统来说的话,那么我们治疗中就得笼统的治疗,良好的生活习惯,进食中的食物的摄入的话,相对来说比较安全的,少吃一些比如说海鲜类的,含有一种蛋白质的这种食物,可能出现胃肠道不好的一种症状会好一些。那么饱暖,注意的按时的休息,提高自己的抵抗力,可能胃肠道出现问题的机率少。我们经常说,最大的一个情绪器官是什么呢?是我们的胃肠道。所以当你高兴了、生气了、悲伤了,你的胃肠道都会做出相应的改变。所以如果你保持你的情绪稳定,可能你的胃肠道出现一些不好的症状也会减轻。

4457

分享到:

相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺