腰椎间盘突出症孕妇日常要注意什么

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

腰椎间盘突出症孕妇日常要注意防止退变、防止扭伤、多卧床休息、检查时不要做CT。

就是只要是椎间盘突出的,孕妇得了椎间盘突出,也是椎间盘突出症的患者,我刚才讲的那些注意事项也都要注意。你比如怎么防止退变,怎么防止它扭伤,怎么多卧床休息。

孕妇增加一条要注意的,因为孕妇胎儿细胞分裂比较快,发育比较快,容易畸形。

到医院来了,我刚才讲了,物理检查第一项要做拍X片,其实再进一步查,你看到八十年代后期,国内有这个CT了,这些都有放射线,射线是很容易导致孩子畸形的,所以孕妇得椎间盘突出,一定要告诉大夫,我是孕妇,大夫肯定不敢给你做这些检查,这些检查都要避免。你可以做核磁,核磁它是一个磁场,磁力线里做检查,没有射线。

当然对于孕妇来讲,小孩是比成人要敏感,数以百倍,数以万倍的,所以她是绝对要避免接触这些射线的,所以这些东西我觉得注意一些就行了。

注意:

本篇文章版权归三九养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

展开全部内容
1874

分享到:

王建军 腰椎间盘突出症孕妇日常要注意什么 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频