民福康健康 女士美容 美容常识

光子嫩肤的利弊

光子嫩肤是一种给科技的美容项目,它利用光子直接照射于皮肤的表面,使皮肤变得更好。光子嫩肤对脸部的色斑、皱纹、瑕疵、血丝等现象均有祛除的效果。还可以改善肤质,美白嫩肤,增加肌肤的弹性和光泽。

光子嫩肤在操作过程中不会有疼痛的感觉

光子嫩肤在操作过程中不会有疼痛的感觉,在术后也无需修养,会影响我们的正常生活。光子还可以作用于人的皮脂腺,抑制皮肤油脂的分泌,改善肌肤油性皮肤,抑制痘痘、粉刺、黑头的形成。

光子嫩肤还可以起到一定脱毛的作用

光子嫩肤还可以起到一定脱毛的作用,能够直达毛囊的根部,破坏毛发生长中心,使毛发脱落。光子嫩肤虽然是对人体皮肤的好处有很多,但是不要忘记它的一些禁忌症。比如孕妇、对光敏感者、还有近期使用光敏感药物的人,都是不宜采用光子嫩肤的。

光子嫩肤的美容方法不适合治疗黄褐斑

另外,还要注意光子嫩肤的美容方法不适合治疗黄褐斑,不仅不会祛除黄褐斑,而且还会加重黄褐斑的产生。还有,每个人的体质都是不同的,治疗后的结果也会有些差异,有的人在做完光子嫩肤之后,可能会出现一些色素沉着、痤疮、水泡等副作用,因人而异。

因此,做光子嫩肤建议到正规的医院进行治疗,在经过专业医师的检查之后,根据你的情况采取针对性的治疗措施,可以将光子嫩肤的副作用大大的降低。

1/1页
光子嫩肤的利弊光子嫩肤的好处