民福康健康 女士 女性饮食

女人吃什么养颜 这三种吃法让您皮肤好气色佳

容颜不老,想必是很多女性都想要做到的事情,但是,有些女性经常看起来都比实际年龄要老许多,这是因为女性特别忙碌,要工作要照顾家庭,就没有时间保养,而岁月对女性又特别残酷,那么,今天我们就来聊一聊,女人吃什么养颜?

猕猴桃含有非常丰富的维生素C,而且维生素E的含量也是非常丰富的

女人吃什么养颜

很多女性由于工作的原,经常需要面对这电脑,而现在大家又是手机不离手,因此经常受受到这两样东西的影响,导致皮肤变差,那么,当女性皮肤变差的时候,气色看起来就不好,而且还会影响心情,那么,吃什么能够养颜呢?

1、早餐猕猴桃羹配酸奶

猕猴桃含有非常丰富的维生素C,而且维生素E的含量也是非常丰富的,那么,猕猴桃是营养全面的好水果,因此,猕猴桃搭配酸奶,能够容易被身体所吸收,并且还可以帮助您美容养颜,让您气色好的同时,免疫力更强哦!

或者把猕猴桃削皮切丁,然后将猕猴桃丁放入蛋液中,上锅蒸15分钟就行。可以在蛋液里加点牛奶。蒸好后配上酸奶一起吃,效果就有了。

2、午餐白灼芥蓝

白灼芥蓝很清淡,吃着舒服。芥蓝中的维生素C含量很高(41毫克/每百克),多吃有利于对抗自由基对皮肤的损伤。烹饪时可稍微加点蚝油,味道会很不错。

3、晚餐猕猴桃红豆沙拉

晚餐补维生素E的效果也很好,但需要遵循“有干有稀”的原则,红豆粥配红薯沙拉是我推荐的。红豆富含维生素E,把它和大米按1∶1熬成粥较好。

道理相同,如果您想要粥里面的维生素E能够更好的被身体所吸收,那么,你就必须搭配红薯沙拉来吃,您可以将红薯烤熟或者是蒸熟直接食用,配点沙拉和火腿就能够是一道美味的佳肴,同时还能够帮助您的身体更加健康哦!

你就必须搭配红薯沙拉来吃

沙拉酱和火腿块含有的脂类正是促进维生素E吸收的主要介质。而且红薯中也含有大量的维生素E,搭配在一起吃,那可谓是强强联合。

气色不好吃什么

1、西兰花:这种食物含有丰富的维生素A、维生素C以及胡萝卜素,对于增加皮肤所需要的能量有着很好的效果,长期服用还能够很好的保护皮肤的弹性。

1/2页
气色不好吃什么女人吃什么养颜