民福康健康 养生贴士 饮食

5种减肥“战斗机”食物 让你甩去10斤肉

夏天是减肥的佳时节,在夏天身体的新陈代谢是远远高于其它季节,因而,对于很多想要减肥的人来说,可以在这个时节尽情的减肥。要知道肥胖已经成了国人大的麻烦了,并且很多时候,肥胖是很多疾病的发病源,稍不小心,就可能衍生出很多让你意想不到的病症,对于男人来说,肥胖的身体,让你丢掉了很多追求女生的机会;而对于那些肥胖的女人来说,无疑是受不到很多男性青睐的目光。下面就简单介绍5种减肥“战斗机”的食物,让你能够轻松甩掉10斤肉,成为了一个“瘦”宠的人。

一、苦瓜

说到夏天减肥好的食物,那无疑就是苦瓜了,作为一个舶来品,苦瓜现在已经成了很多减肥人士的宠物,但是,同时苦瓜那苦涩的味道让不少人望而却步,那种苦味确实不是一般人能够接受的。

夏天减肥好的食物,那无疑就是苦瓜了

夏天是苦瓜大量上市的季节,在夏天很多人隔三差五的会吃上几根苦瓜,这是因为苦瓜属于寒性的食物,能够对身体有解暑的功效,而苦瓜那独有的苦味,更是能够清热的,对于夏天长时间在外劳作的人来说,吃苦瓜还有防止中暑的情况。

而把苦瓜作为一种减肥佳品来说的话,主要是因为在苦瓜中含有丰富的维生素C,这么多的维生素C是具有预防坏血病,对于心脏有很好的帮助,同时,在苦瓜中脂肪和糖分的含量都是比较低的,这样的话,对于吃进身体后,不会产生脂肪的。

不仅如此,苦瓜吃多了,还会促进肠胃的蠕动,对于肠胃的活力有一个明显的增强,这样的话,对于排毒是有很大帮助的,可以说,在夏天不仅仅是减肥的人要吃苦瓜,不减肥的人,也是可以吃苦瓜,以此,来增强身体抵抗力。

二、韭菜

说到韭菜,很多人都说是男人的爱,作为蔬菜中的伟哥,韭菜还有壮阳草的美誉,对于那些有需要的男人来说,是会选择吃一些韭菜,来达到壮阳的目的。

其实,韭菜不仅有壮阳的功效,有壮阳草的美誉,韭菜也是一个不可多得的减肥利器,对于那些想要减肥的人来说,吃一些韭菜,无疑对减肥有事半功倍的效果,韭菜还有“洗肠草”的称呼,可想而知,韭菜对于减肥的重要性。

韭菜不仅有壮阳的功效

在韭菜中含有丰富的维生素、纤维素、叶绿素,以维生素来说,能够很好的帮助维持身体所需的营养,而纤维素主要就是能够促进肠胃的蠕动,对于堆积在肠胃中的杂质有很好的清理作用,进而能够很好的帮助身体消化,特别是对于痢疾这样的病症来说,是有很好功效的,这样的话就能够很好的预防便秘。

1/2页
减肥饮食番茄减肥