民福康健康 女士美容 美容常识

美白的方法 做好皮肤清洁居然有这个效果

2、睡眠不足与美白无关

睡得安稳、睡得好,还要睡得饱,睡眠的质和量你都兼顾了吗?熬夜、通宵、牺牲睡眠的结果,不仅让新陈代谢减缓、黑色素沉积,而且使得黑斑、雀斑、黑眼圈都迎面而来。

睡眠不足与美白无关

3、一套美白产品就足够

我们每天在室内、室外,有些人甚至国内、国外不断换位置,不同的地区、季节、纬度和高度,都有迥异的温、湿度特征。现在春天的天气变幻莫测,所以别以为一套美白产品就足够美白。应该根据季节的变更选择不同的美白产品,但是也不能变换地太频繁,以免伤害到皮肤。

4、名牌美白可以彻底美白

现在的护肤品强调优质、自然,的确是有美白效果,但是也相对会产生许多护肤品不适应的问题。其实护肤品选购的原则是以“适合自己”为第一准则。所以,千万别一口气买整套的昂贵护肤品,除非你之前已经使用过觉得适合自己。

5、让你迅速美白的妙法

别被夸大不实的广告所诱惑,以为一夜之间可以换来雪白的肌肤。美白没有速成的,一定要用温和的产品,经过日积月累的保养,才能渐渐转变为白皙的肤质。另外,如果想进行果酸换肤、辐射祛斑等美白手术,虽然能达到快速美白的效果,但一定要找专业有保障的美容机构或医院,不能随意选择不合格的机构进行这样得手术,不然很容易伤害到皮肤,而且这样得伤害是不可逆的。

6、随意乱吃会误美白大计

咖啡、麻辣锅和巧克力都会影响我们的美白计划,为了自己的美白,还是远离这些食物吧。平时不妨吃得清淡点,尤其要多一点绿色蔬菜和新鲜水果,随时补充维生素C,薏米、牛奶、蜂蜜、柠檬,这些食物都有助于我们的美白。

咖啡、麻辣锅和巧克力都会影响我们的美白计划

7、一次日晒是不会影响美白的

即使做了全面的防晒措施,但只是到海边晒几个钟皮肤就很快变黑的,更何况没有进行任何的防晒措施。日晒是可以累积的,无论是否长时间日晒都必须涂上防晒霜,保证防晒做到滴水不漏才行,都一稍以闪失就可能让你的美白计划前功尽废。

总结:美白的方法已经都教给大家了,现在你都学会了吗?其实美白是需要一个过程的,如果有什么护肤品号称自己可以立马见效,其实大家应该要小心,因为里面很可能含有一些违规的成分。建议大家做好日常的护理,这样肤色会慢慢变白的。

2/2页
美白的方法美白的误区