民福康健康 生活保健 健康塑身

胳膊太粗怎么办 经常做瑜伽原来有这效果

我们都知道那些经常做体力活的人,手臂上的线条一般都会比较好看,相反每天进行脑力进行脑力劳动,不怎么运动的人,胳膊就容易粗。胳膊太粗怎么办?有什么好的方法可以让手臂变细呢?接下来的文章就为大家进行介绍,一起来了解一下吧!

胳膊太粗怎么办

胳膊太粗怎么办

按摩

按摩对于瘦胳膊具有不错的效果,而且按摩比较简单,自己在家里就可以进行。建议在按摩之前可以选择先做一些运动,然后洗了澡进行按摩,这时候按摩的效果是好的。你可以直接按摩,也可以在局部涂抹上一些身体乳、瘦身霜,都是可以的。

按摩的方法很简单,把手握拳,然后反复的在手臂位置来回的刮就可以了,从上臂处往胳膊肘的位置刮,内侧和外侧都要进行。力度自己控制,应该是稍微有点疼的力道,反复按摩十分钟左右就可以了,早晚都可以进行,每天坚持按摩,效果很快就会出来。

拉弹簧

手臂弹簧是一种专门锻炼手臂肌肉的器材,而且价格也相对便宜,放在家里不碍事。建议想要瘦胳膊的人,可以考虑购入一个。弹簧按照力量,分为好几个等级,可以从细的弹簧开始练,后期如果力量增加了再换成更高一级的,关键是适合自己。

划桨

多做一些划桨的动作,每天坚持20分钟,感觉手臂开始酸酸的就起效了,一定要坚持一段时间,短时间内的效果是不会持久的哦。

拍球

拍球是一个很好的瘦手臂方法,而且还比较有趣味性,当然如果你会打篮球效果是更好的,不会的话简单的做拍球动作也是可以的。

你可以一边拍球一边走动,两只手轮换着来,这样瘦手臂的效果会更加的均匀一些。拍球的时候不要太大的力气,保证球能正常的弹回来就行了。

瑜珈可以塑造好的形体

瑜珈瘦臂

瑜珈可以塑造好的形体,瑜珈也可以塑造纤细的手臂,让我们也一起学学瑜珈吧!动作:手放于肩膀上,以肩为中心,手肘由前向后在空中划一个圆圈。

上半圆时吸气,下半圆时呼气。连续3~6次。 再反方向画圆圈,连续3~6次。动作很简单,居家的美眉可以多做。

中医推拿瘦臂

对于懒人来说,中医推拿的瘦手臂方法也是省事的方法,只要自己趴着、躺在,不用动就能达到瘦手臂的目的。

其实推拿也是一种运动减脂的方法。推拿师根据中医传统的经络按摩,帮助机体调节身体平衡,使得身体更加健康,对于瘦手臂也具有独特的效果。

1/2页
胳膊太粗怎么办胳膊粗怎么办