手背上起小疙瘩很痒怎么回事

来源:民福康健康
视频内容

手背上起小疙瘩很痒的情况比较多见,如皮炎湿疹,感染真菌等,假若是刺激过敏引起来的,可以涂抹药膏,如果情况较重,可以到医院做相应治疗。

段行武:手背上起小哥的很痒这个很多情况下都可以出现,比如是一个皮炎湿疹,还有一个接触什么东西过敏,这个都可以,这是最常见的。另外就是感染真菌也可以。一般的话,假若是一个过敏起来,刺激过敏引起来的,我们就可以给它用一些,适当的可以给它用一些抹些药膏,比如用一些西药,因为局部嘛,及时用一些激素类的药膏或者用一些中药,比如用一些什么冰黄肤乐,还有我们医院自制一些复方苦参滋养霜,这些都是没问题的。

另一个根据程度,假如单纯外用不行,那就可以适当加些口服的药,比如中药或者西药都可以适当加一些。假如要是真菌引起来的,那肯定是要用一些抗真菌的药物,那所以单从手背上起一些皮疹,我觉得一般的假如要是你自己要是用一些药,要是不好的话,还是应该到医院,因为它这个原因其实是很多的,它不是说是一个单一的用点什么东西就可以好。

3556

分享到:

相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺