怎么去除手上的茧

来源:民福康健康
视频内容

要去除手上的老茧,首先别再摩擦,也可以用一些角质剥脱剂或用温水泡,泡了以后根据自身的情况适当的修理一下。

段行武:

要给它去除其实这也是一个比较容易的一个问题。首先你就是别再给它摩擦,其实有很多人它有一种自我恢复的能力,过段时间,它也可能慢慢慢慢也就软化了,就没事了。假如你要是一定说是要给它用一些什么东西,用一些药之类的,那我们就可以给它用一些角质剥脱剂,或者假如要是长在这个脚上的,有些也可以给它先用温水泡,泡了以后可以适当的给它修理一下,可以用比较锋利的一些刀片之类的可以给它去掉一些,但是这种去不能一下去的太狠了,一定要根据自身的情况,适度的要给它还是不要,只是把它这种角质层给它取了,一定不要伤到下面的皮肤。

4037

分享到:

相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺