白色糠疹怎么治疗

来源:民福康健康
视频内容

白色糠疹,主要是长在脸上,尤其是小孩比较常见,中医也叫单纯糠疹或桃花癣。治疗比较简单,主要是润肤,避免外界的风吹日晒。

段行武:所谓的白色糠疹,其实它也有很多其他的病变,一般都主要是长在这个脸上,而且尤其是小孩比较常见,主要是脸上看到一个那个色素减退,而且上面有一些小的脱屑,就像是糠秕一样的小的脱屑,这个中医也把它叫做一个单纯糠疹或者是叫这个桃花癣。

这个其实治疗是比较简单,主要就是给它润肤就可以了,一般这个形成它主要是跟外界的风吹日晒,跟一些局部的刺激可能会有点关系。所以我们一个给它避免外界的这种风吹日晒,再一个我们可以用一些润肤剂,可以给它抹,一天给它两次,这个应该是个比较容易治好的一个病。

1629

分享到:

相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺