民福康健康 养生视频 食来运转

20161010食来运转视频:咖喱虾的做法

虾的营养价值是非常丰富的,生活中经常吃虾对我们的身体是非常有益的,能有效改善我们的身体状况,而且很美味。那么日常生活中咖喱虾的做法是怎样的呢?那就让我们随着东南食来运转视频栏目一起来了解一下吧!

该视频主要文字介绍:

咖喱虾的做法

材料

虾仁,荷兰豆,紫茄。

蒜,咖喱膏,椰汁,盐。

做法

1. 首先就要将虾仁清洗干净,然后再将荷兰豆洗净,都不切,紫茄清洗干净时候切成条状,然后其他材料也准备好即可。

2. 蒜切宽片;爆香;然后加入咖喱膏小半盒爆香。

3. 加入虾仁和荷兰豆,炒半熟再加入茄子;茄子很容易煮烂啦。

4. 然后我们就可以向其中加入适量的椰汁了,接着再将其翻炒均匀,接着再将其煮一会儿就可以了。

5. 撒盐收汁,收到一半就好了,咖喱汁拌饭好好吃。

加汤后先用大火烧开,再用小火烧制,边烧边轻轻晃勺、以免煳锅。

注意:本频道文章版权归东南卫视,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

1/1页
虾的营养价值咖喱虾的做法