性功能低下者如何提高性功能

来源:民福康健康
视频内容

性功能低下者可通过运动和调节心理改善自身身体状况,也可通过加强腹肌腰肌脊柱肌肉的训练提高性功能。

性功能低下者如何提高性功能?

陆阿明:性功能低下呢,因为情况还是比较复杂的,也是多因素的。从跟我们运动有关的角度上来讲呢,他可能是两个方面,一个就是整体的体质相对比较弱,或者是人体的整体的运动功能水平相对比较低,第二呢就是往往跟这个人体调节心理的能力有关。所以对于这样的人群运动的时候,我们讲主要的途径就是通过运动来提升整体的体质水平,就是让自己变得身强体壮,这是一个方面。

第二个方面就是可以通过运动中间做一些对抗性的运动,比如说打篮球比赛,踢足球比赛,多参与一些类似于运动中间相当于有比赛的、竞争性的,这样的一些项目,来提高人体控制在竞争过程中,在运动过程中,这种心理的调节,调节心理的水平。那么第三点就是我们可以通过一些特定的,比如说增加腰腹部功能的这样一些活动,来提高我们的整体的腰腹部的功能水平。那包括加强腹肌的力量训练,加强腰腹肌的、脊柱肌肉的这样一些训练,提高腰腹的运动能力,这个对提高性功能都是有一定帮助的。

1930

分享到:

陆阿明 性功能低下者如何提高性功能 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频