坐骨神经痛能坐吗

来源:民福康健康
视频内容

坐骨神经痛在疼痛发作的时候是没有办法坐的,但不疼的时候是可以坐的,但不宜久坐。

张章:可以啊,坐骨神经痛疼痛起来是坐不了的,不疼的时候随便坐。但是坐骨神经痛很多时候就是因为你坐的时候过长了,一次性坐的时间过长了引发的疼痛。那咱们为什么说一节课,不管是小学、中学还是大学,一节课的时间都是安排在40到50分钟之间的。也就是在这个时间里面,我们的肌肉是不会疲劳的,如果超过了这个时间,一次性的坐两个钟头、三个钟头,一次可能还好,老经常这样的话,我们的肌肉会疲劳。肌肉疲劳了,它不能发挥作用了,那么所有的力量、任务都留给骨头了,或者留给神经了。那这时候坐骨神经痛,普通的坐骨神经痛以及因为腰椎性的坐骨神经痛就会找上我们了。因此,不宜久坐是对于我们目前来说,不管是不是椎间盘突出的病人,不管是不是坐骨神经痛的病人都应该牢记的,这样才能有效的预防或者说避免坐骨神经痛的发生。

4044

分享到:

相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺