亚健康和慢性病有什么关系

来源:民福康健康
视频内容

比如说高血压、心肌梗死脑中风、糖尿病等等慢病早期都是从亚健康发展来的。亚健康人群要引起重视积极防治。

亚健康和慢性病有什么关系?

李清朗:那么跟什么病有关系呢?它要发展呢,可能要变成慢性的病各种系统的长期神经衰弱,它可能造成精神有压抑,经常有心慌气短也许将来年纪大一点了还真有冠心病,有血压高,所以说我们对亚健康人群积极的防治开展科普宣传养生讲座,可以让他们自己知道什么时候是应该到医院去做认真的检查,避免这个慢病的发生也就同时避免了其他急性发作的各种疾病,比如说高血压、心肌梗死脑中风、糖尿病等等那么这些病早期都是从亚健康发展来的。

1033

分享到:

李清朗 亚健康和慢性病有什么关系 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频