夏季健康饮品之瘦腿果蔬汁

来源:民福康健康
视频内容

夏季健康饮品之瘦腿果蔬汁——葡萄哈密瓜汁。所需食材:葡萄10个,哈密瓜1/4个。

熊苗

:将葡萄洗净去蒂,哈密瓜去皮切小块,一起放入榨汁机,加入适量纯净水或凉白开,启动榨汁机,一分钟搞定。

熊苗专家点评:

各位观众朋友们,刚才我给大家讲了葡萄哈密瓜汁的制作过程,是不是很简单呢?接下来我要告诉你这个果蔬汁的功效就是能起到瘦腿的作用。这个葡萄它具有利尿消水肿,而且抗菌消毒的这么一个作用,那有哈密瓜在一块儿就可以快速的消除掉腿部多余的脂肪,然后起到一个瘦身的功效。葡萄它也含有很多的抗衰老的成分,在夏季里边,爱美的女性一定要记得喝哟!

1

分享到:

熊苗 夏季健康饮品之瘦腿果蔬汁 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频